Association
« Renaissance et Culture »
Atelier
cuisine Salle
du Canal Sainte Geneviève des Bois
Premier trimestre 2015 – 2016 - Le
lundi de 10 heures à 12 heures
Lundi
12 octobre 2015
Comment
dresser la pâte à choux (Gnocchi à la
parisienne et chouquettes au citron)
Lundi
09 novembre 2015
Pastilla
au poulet et amandes à ma façon
Lundi
16 novembre 2015
Millefeuilles
de foie gras et fruits – panna cotta au foie gras et confit d’échalotes
Lundi
30 novembre 2015
Bûche
de Noël ganache montée pralinée, miroir chocolat noir brillant et décoration
chocolat blanc imprimé
Lundi 07 décembre 2015
Mille-feuilles
de Saint jacques poireaux et tuiles de parmesan – Bouchées noix de Saint
Jacques à la crème de persil
Lundi
14 décembre 2015
Boule de Noël « façon Trianon ou royal au
chocolat »
Bonnes fêtes de fin d’année
De belles réalisations. Bravo.
RépondreSupprimerMerci Nadji. bonne soirée
SupprimerDe belles recettes proposées, dans une ville voisine bravo. Bon dimanche
RépondreSupprimer