Deuxième trimestre 2015 – 2016 -
Le lundi de 10 heures à 12 heures
Lundi
11 janvier 2016
La
pâte feuilletée maison et la pâte semi-feuilletée
Roulé
de poires aux pépites de chocolat
Lundi
25 janvier 2016
Entrées
avec des crêpes : aumônières au crabe beurre blanc, aumônière de lotte
Lundi
01 février 2016
Plats
mijotés : bœuf bourguignon et sauté de veau aux carottes et au citron
confit
Lundi
15 février 2016
Charlottes
sucrée et salée : charlotte royale, charlotte rapide aux poires et
charlotte de crabe aux endives
Lundi 07 mars 2016
Lundi
21 mars 2016
Desserts
à la ricotta ou au mascarpone : cake citron/ricotta -
Couronne
pommes/mascarpone/citron (ciambellone) et une
brioche mascarpone/orange confite
A Bientôt
tarte feuilletée aux pommes
aumônières de lotte
bœuf bourguignon
sauté de veau carottes citron confit
charlotte royale
charlotte rapide aux poires
charlotte de crabe aux endives
blanquette de crevettes aux petits légumes
saumon façon gravlax, vodka et betterave rouge
cake citron ricotta
brioche mascarpone/orange confite
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire