mardi 6 décembre 2016

Atelier cuisine Sainte Geneviève des Bois

Premier trimestre 2016 – 2017 - Le lundi de 10 heures à 12 heures
 salle du Canal Sainte Geneviève des Bois


Lundi 10 octobre 2016

Saltimbocca de veau au Comté et roulade de veau aux champignons





Lundi 14 novembre 2016 

Un gâteau recouvert de pâte à sucre (sponge cake ou molly cake, garniture et pose de la pâte à sucre)






Lundi 28 novembre 2016

Moelleux de St Jacques et sa fondue de poireaux et rôti de saumon, ricotta, aneth et riz épicé





 Lundi   05 décembre 2016

Oeufs à la neige, lard et parmesan, sapins feuilletés et verrine sablé aux noix et ganache au camembert





Lundi 12 décembre 2015

Dôme chocolat noir et spéculoos







Bonnes fêtes de fin d’année

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire