mardi 28 février 2017

Association "Renaissance et Culture" atelier cuisine salle du Canal à Sainte Geneviève des Bois

Deuxième trimestre 2016 – 2017 - Le lundi de 10 heures à 12 heures


Lundi 09 janvier 2017

 Colombo de poulet et colombo crevettes ananas 

Colombo de poulet 


Colombo crevettes ananas 


Lundi 16 janvier 2017 

Buffet dinatoire (bonbons de fromage, whoopies pies, mini croissants…)


                                                 Bonbons de fromage



Whoopies pies


Lundi 23 janvier 2017 

Roulé girafe et strudel chocolat poires caramélisées


Roulé girafe 


Strudel chocolat poires caramélisées


Lundi 30 janvier 2017


Feuilleté de saumon au fenouil et dos de cabillaud en crumble d’amandes, purée aux artichauts, sauce citronnée à la ciboulette

                                          Feuilleté de saumon au fenouil 



Dos de cabillaud en crumble d’amandes, purée aux artichauts, sauce citronnée à la ciboulette


 Lundi   20 février 2017

Brioche polonaise et vatrouchka (tarte au fromage blanc russe)

Brioches polonaises


Vatrouchka (tarte au fromage blanc russe)

Lundi 27 février 2017

Idées entrées ou bouchées dinatoires : tarte fine au magret de canard séché et chèvre cendré, rillettes de sardines aux œufs durs, petits choux comté rillettes de canard


Tarte fine au magret de canard séché et chèvre cendré

Rillettes de sardines aux œufs durs
Petits choux Comté rillettes de canard

Lundi 06 mars 2017

Clafoutis poireaux et lardons, terrine de chou fleur, gâteau de chou fleur au parmesan



Clafoutis poireaux et lardons



Terrine de chou-fleur


A bientôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire