Deuxième trimestre 2016 – 2017 -
Le lundi de 10 heures à 12 heures
Lundi
09 janvier 2017
Colombo
de poulet et colombo crevettes ananas
Colombo de poulet
Lundi
16 janvier 2017
Buffet
dinatoire (bonbons de fromage, whoopies pies, mini croissants…)
Whoopies pies
Lundi
23 janvier 2017
Roulé girafe
et strudel chocolat poires caramélisées
Roulé girafe
Strudel chocolat poires caramélisées
Lundi
30 janvier 2017
Feuilleté de
saumon au fenouil et dos de cabillaud en crumble d’amandes, purée aux
artichauts, sauce citronnée à la ciboulette
Dos de cabillaud en crumble d’amandes, purée aux artichauts, sauce citronnée à la ciboulette
Lundi 20 février 2017
Brioche polonaise
et vatrouchka (tarte au fromage blanc russe)
Vatrouchka (tarte au fromage blanc russe)
Lundi
27 février 2017
Idées entrées ou bouchées dinatoires : tarte fine au
magret de canard séché et chèvre cendré, rillettes de sardines aux œufs durs, petits
choux comté rillettes de canard
Tarte fine au magret de canard séché et chèvre cendré
Rillettes de sardines aux œufs durs
Lundi 06 mars 2017
Clafoutis poireaux et lardons, terrine de chou fleur, gâteau de chou fleur au parmesan
Clafoutis poireaux et lardons
Clafoutis poireaux et lardons
Terrine de chou-fleur
A bientôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire