Atelier cuisine "Salle du Canal" Sainte Geneviève des Bois"
Troisième trimestre 2016 – 2017 -
Le lundi de 10 heures à 12 heures
Lundi
13 mars 2017
Sauté de
porc au caramel, picata romana de poulet
Lundi
20 mars 2017
Desserts au
citron : moelleux au citron, éclair au citron meringué
Lundi
27 mars 2017
Dos de
cabillaud sauce mimolette et coulis de mâche, curry de poisson
Lundi
29 mai 2017
Hachis
Parmentier et ses variantes
Lundi 19 juin 2017
Fruits
printaniers : sabayon aux framboises et au pineau des Charentes,
gâteau moelleux framboises, gâteau au lait concentré et framboises
gâteau moelleux framboises, gâteau au lait concentré et framboises
Lundi
26 juin 2017
Verrines apéritives (panna
cotta estivale au chèvre, petits pois et baies
roses, cupcakes bacon, noix et
Comté, bouchées au chèvre, figue et pain
d’épices) + limoncello spritz
Dernier atelier de l’année
et
Repas
de fin d’année au restaurant
Bonnes vacances et à
bientôt
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