Premier trimestre 2020 – 2021 - Le lundi de 10 heures
à 12 heures
Lundi 05
octobre 2020
*Soufflé
au fromage à préparer d’avance et *soufflé au Grand Marnier
Lundi 12
octobre 2020
*Flan
pâtissier aux pépites de chocolat
Lundi 9 novembre 2020
Atelier annulé
*Chou
farci au cabillaud et riz vapeur et *chou farci aux deux poissons
Atelier annulé
Cassolette
de la mer en croûte feuilletée (bisque de crevettes)
Lundi 30
novembre 2020
Atelier annulé
Le
caramel au beurre salé : bûche façon tarte tatin
Lundi 14
décembre 2020
Chocolats
maison : rochers craquants chocolat et caramel, rochers chocolat cacahuète
Bonnes fêtes de fin d’année à tous.
Merci du partage de vos recette ....
RépondreSupprimermerci beaucoup
Supprimerça donne envie !
RépondreSupprimermerci beaucoup
SupprimerJ'aimerai trop y être
RépondreSupprimer