dimanche 24 novembre 2013

Rillettes de crabe




Rillettes de "crabe"

 

 

Recette de Dany

 

Ingrédients : pour 4 à 5 personnes

 

20 bâtonnets de surimi

1 petit oignon ou échalote

1 cuillère à soupe de jus de citron

Quelques brins de ciboulette

Quelques feuilles de persil plat

1 petite gousse d’ail dégermée

2 bonnes cuillerées à soupe de mayonnaise

Sel et poivre

 




Préparation :

 

Emietter les bâtonnets de surimi, puis mixer les condiments finement (ciboulette, persil, oignon et ail).

Mélanger le tout avec la mayonnaise, le jus de citron le sel et le poivre.

 

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

 

Mettez au réfrigérateur  dans une terrine en porcelaine, au moins deux heures.

 

Servir à l’apéritif avec des toasts grillés ou dans des petits verres.
 
 

 
 

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