dimanche 29 décembre 2013

Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic


Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

 
            Recette inspirée du blog "Aurélie Cuisine" - http://aurelie51cuisine.canalblog.com

 
Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 à 25 minutes

 

Ingrédients : pour 4  coupelles de 7,5 cm de diamètre

140 g de crème fleurette entière

50  g de jaune d’œuf (2 gros)

6 cuillerées à café de parmesan râpé

1 cuillerée à café  de basilic ciselé

4 quartiers de tomates séchées

Sel
 

Préparation :

Préchauffez le four à 100° C (thermostat 3 1/3).

Portez la crème fraiche à ébullition. Versez-la sur les jaunes d’œufs légèrement fouettés. Ajoutez le parmesan râpé et le basilic ciselé.

Salez si besoin.

Coupez les quartiers dans les 4 mini-coupelles.

 

Versez la crème dessus.

 

Mettez au four 20 à 25  minutes à 100°C

 



2 commentaires:

  1. Mhuumm!! J'en ai l'eau à la bouche!!! Bisous Michelle

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  2. Houlala je vais me regaler avec toutes ces belles recettes !!!!

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