dimanche 15 octobre 2017

Atelier Cuisine salle du canal Ste Geneviève des bois Association renaissance et Culture

Premier trimestre 2016 – 2017 - Le lundi de 10 heures à 12 heures




Lundi 09 octobre 2017

Tarte aux poires Bourdaloue - Muffins poire chocolat sauce carambar



Lundi 16 octobre 2017 

Marmites lutées de poisson et fondue de poireaux, dos de cabillaud, lentilles, crème d’ail et émulsion de chorizo




Lundi 06 novembre 2017 

Ballottins de volaille à la Fourme d’Ambert, sauce aux cèpes, suprêmes de  poulet farcis aux cèpes


Lundi 20 novembre 2017

Risotto au gorgonzola et aux noisettes, riz au lait de coco et ananas caramélisé





Lundi   27 novembre 2017

Bûche Mont Blanc



Lundi 11 décembre 2017

Friandises pour les fêtes (chocolats fourrés aux gavottes, pâte d’amande maison et bouchées pâte d’amande au chocolat)






Bonnes fêtes de fin d’année

1 commentaire:

  1. Sympa toutes ces recettes bon courage, je ne suis pas loin ainsi jour peut être

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