vendredi 29 mars 2019

Association « Renaissance et Culture » Atelier cuisine Salle du Canal Sainte Geneviève des Bois



Troisième trimestre 2018 – 2019 - Le lundi de 10 heures à 12 heures




Lundi 01 avril 2019

Marmite financière aux suprêmes de poulet




Lundi 08 avril 2019 

Mini cakes pommes de terre, citron et framboises et gâteau nuage citron meringué




Lundi 15 avril 2019

Quenelles de volaille maison sauce champignons




Lundi 06 mai 2019

La fraise à l’honneur




Lundi 27 mai 2019


Flans artichaut tomate et sauce parmesan 
et  velouté d'asperges, pointes d'asperges et oeuf poché





Lundi 3 juin 2019

Verrines mousse de jambon et tomate en sauce, choux  mousse au chèvre, mousse foie gras et mousse aux cèpes







Lundi 17 juin 2019


Filet mignon en croûte de noix, farci à la Fourme d'Ambert



Bonnes vacances à bientôt



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire