Association « Renaissance et Culture »
Atelier
cuisine Salle
du Canal Sainte Geneviève des Bois
Deuxième trimestre 2014 – 2015 -
Le lundi de 10 heures à 12 heures
Lundi
12 janvier 2015
Nems
de confit de canard aux cèpes - Mini baba salé au saumon fumé, citron et
Chantilly de chèvre
Lundi
26 janvier 2015
Pocher
des chouquettes ou des biscuits, gougères
Crème
pâtissière pour garnir choux et éclairs
Amener chacun : une casserole et 3 œufs + 80 g de beurre + 150
g de farine pour réaliser la pâte à choux
Lundi
02 février 2015
Se
servir du siphon - curry de poulet - colombo - goulasch
Lundi
09 février 2015
Bouchées
à la reine - bouchées aux fruits de mer
Lundi 02
mars 2015
Le
merveilleux aux éclats de noisettes caramélisées – comment réaliser les vols au
vent maison
Lundi
09 mars 2015
Cuisiner les légumes différemment (tartes, flans,
gratins…)
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