Spaghetti
à l’ail et au basilic
Ingrédients : pour 4
personnes
300 g de
spaghetti sèches ou fraiches
3 gousses
d’ail
3
cuillerées à soupe d’huile d’olive
600 g de
tomates bien mûres
Un
bouquet de basilic frais
Sel et
poivre
Parmesan
râpé
Préparation :
Hacher
finement les gousses d’ail pelées ainsi que le basilic frais lavé.
Laver,
peler les tomates fraîches, les épépiner et les couper en petits cubes. Mettre ces
morceaux de tomates dans un saladier.
Ajouter
le basilic et l’ail, hachés, puis l’huile d’olive ; saler, poivrer,
mélanger. Réserver.
Faites
cuire les spaghetti dans de l’eau salée, selon de temps de cuisson indiqué sur
le paquet de pâtes , les égoutter et
ajouter la préparation de tomates à l’ail et au basilic .
Servir
aussitôt, chaud. Saupoudrer de parmesan râpé.
Belle assiette qui ravit tous les convives à table. Bises
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