dimanche 28 juillet 2013

Spaghetti à l'ail et au basilic


Spaghetti à l’ail et au basilic


Ingrédients : pour 4 personnes

300 g de spaghetti sèches ou fraiches

3 gousses d’ail

3 cuillerées à soupe d’huile d’olive

600 g de tomates bien mûres

Un bouquet de basilic frais

Sel et poivre

Parmesan râpé



Préparation :

Hacher finement les gousses d’ail pelées ainsi que le basilic frais lavé.

Laver, peler les tomates fraîches, les épépiner et les couper en petits cubes. Mettre ces morceaux de tomates dans un saladier.

Ajouter le basilic et l’ail, hachés, puis l’huile d’olive ; saler, poivrer, mélanger. Réserver.

Faites cuire les spaghetti dans de l’eau salée, selon de temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes , les  égoutter et ajouter la préparation de tomates à l’ail et au basilic .

Servir aussitôt, chaud. Saupoudrer de parmesan râpé.




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