mardi 12 juillet 2016

Atelier cuisine Sainte Geneviève des Bois le 3e trimestre 2015 - 2016



Atelier cuisine Salle du Canal Sainte Geneviève des Bois


Le Troisième trimestre 2015 – 2016 - Le lundi de 10 heures à 12 heures


Lundi 02 mai 2016








Lundi 23 mai 2016

Pot- fiteroles



Lundi 30 mai 2016

Dos de cabillaud et polenta au fenouil - Dos de cabillaud en papillote de courgette à la concassée de tomates cerises et aux olives


Lundi 06 juin 2016 


Petits flans salés faisselle et petits pois - Asperges blanches rôties à la crème de parmesan et au speck - Asperges en vinaigrette et crumble au parmesan





Lundi 20   juin 2016


Tarte fruits rouges façon crumble – fantastik aux fruits rouges




Lundi 27 juin 2016


Acras de morue et acras de saumon



A la rentrée en octobre 2016

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire