lundi 22 octobre 2018

Association « Renaissance et Culture » Atelier cuisine à la Salle du Canal Sainte Geneviève des Bois



Premier trimestre 2018 – 2019 - Le lundi de 10 heures à 12 heures




Lundi 08 octobre 2018

Poulet comme un bourguignon, pommes purée


Lundi 05 novembre 2018 

Filet de poisson purée de pois chiche sauce vierge, duo de poissons en feuille de brick




Lundi 12 novembre 2018

Lapin aux poireaux et crème de Saint Agur et tajine de lapin aux abricots





Lundi 19 novembre 2018

Petits fours : bredele (bâtonnets aux noix, langues de pain d'épices et sablés de Noël  au chocolat) et une couronne de sablés







Lundi 03 décembre 2018

Bûche façon tarte au citron meringuée




Lundi 10 décembre 2018

Number cake salé pour l’apéritif, idées pour l'apéritif et un sapin feuilleté




Bonnes fêtes de fin d’année

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire