dimanche 29 juin 2014

Crème de thon




Crème de thon


Une recette du blog d’Emmanuelle « Mlle Banane’s cuisine » - http://melbananecuisine.over-blog.com

Ingrédients :

150 g de thon égoutté

75 g de fromage frais (Saint Morêt)

1 gousse d’ail

Persil plat et ciboulette

1/2 citron

1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

Baies roses (1 cuil. à café)


Préparation :

Égoutter le thon.

Mettre les fines herbes lavées et séchées et l’ail dans un robot et mixer quelques secondes.

Ajouter des baies roses, le thon égoutté, l’huile d’olive et le fromage frais. Redonner quelques secondes de mixage.

Ajouter 1 bonne cuillerée à soupe de jus de citron, saler et poivrer, redonner quelques secondes de mixage pour mélanger et obtenir une texture plus ou moins fine selon votre goût.

Réserver dans un ramequin ou une petite terrine au frais. Déguster avec des croutons de pain ou des tranches de baguette de pain grillé.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire