Crème de thon
Une recette du blog d’Emmanuelle « Mlle
Banane’s cuisine » - http://melbananecuisine.over-blog.com
Ingrédients :
150 g de thon égoutté
75 g de fromage frais (Saint Morêt)
1 gousse d’ail
Persil plat et ciboulette
1/2 citron
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Baies roses (1 cuil. à café)
Préparation :
Égoutter le thon.
Mettre les fines herbes lavées et séchées et
l’ail dans un robot et mixer quelques secondes.
Ajouter des baies roses, le thon égoutté, l’huile
d’olive et le fromage frais. Redonner quelques secondes de mixage.
Ajouter 1 bonne cuillerée à soupe de jus de
citron, saler et poivrer, redonner quelques secondes de mixage pour mélanger et
obtenir une texture plus ou moins fine selon votre goût.
Réserver dans un ramequin ou une petite terrine
au frais. Déguster avec des croutons de pain ou des tranches de baguette de
pain grillé.
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