Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
Cuisson
:
20 à 25 minutes
Ingrédients
: pour 4 coupelles de
7,5 cm de diamètre
140 g de crème fleurette entière
50 g de jaune d’œuf (2 gros)
6 cuillerées à café de parmesan
râpé
1 cuillerée à café de basilic ciselé
4 quartiers de tomates séchées
Préparation :
Préchauffez le four à 100° C
(thermostat 3 1/3).
Portez la crème fraiche à
ébullition. Versez-la sur les jaunes d’œufs légèrement fouettés. Ajoutez le
parmesan râpé et le basilic ciselé.
Salez si besoin.
Coupez les quartiers dans les 4 mini-coupelles.
Versez la crème dessus.
Mettez au four 20 à 25 minutes à 100°C
Mhuumm!! J'en ai l'eau à la bouche!!! Bisous Michelle
RépondreSupprimerHoulala je vais me regaler avec toutes ces belles recettes !!!!
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