Soupe de cerises épicée
Recette
du blog « Chef Nini » - http://www.chefnini.com
Ingrédients : pour 2 à 3 personnes
250 g de cerises noires
12,5 cl de vin rouge
2 belles pincées de cannelle en poudre
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 étoile de badiane
Préparation :
Lavez et dénoyautez les cerises. Coupez-les
en deux et déposez-les dans une casserole (adaptez la taille de la casserole en
fonction de la quantité de cerises)
Versez par–dessus le sucre en poudre, le
vin et les épices.
Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez
cuire 10 minutes à petits frémissements.
Laissez refroidir avant de servir avec une
boule de glace à la vanille ou de sorbet au marc d’Alsace de gewurztraminer
(recette maison, publiée plus tard sur le blog).
Je ne doute pas du régal!! Bisous
RépondreSupprimer