Rillettes de "crabe"
Recette de Dany
Ingrédients : pour 4 à 5 personnes
20 bâtonnets de
surimi
1 petit oignon ou
échalote
1 cuillère à soupe
de jus de citron
Quelques brins de
ciboulette
Quelques feuilles
de persil plat
1 petite gousse
d’ail dégermée
2 bonnes cuillerées
à soupe de mayonnaise
Sel et poivre
Préparation :
Emietter les
bâtonnets de surimi, puis mixer les condiments finement (ciboulette, persil,
oignon et ail).
Mélanger le tout
avec la mayonnaise, le jus de citron le sel et le poivre.
Goûtez et rectifiez
l’assaisonnement.
Mettez au
réfrigérateur dans une terrine en
porcelaine, au moins deux heures.
Servir à
l’apéritif avec des toasts grillés ou dans des petits verres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire