Tapenade verte aux accents du midi
Recette inspirée du blog « Les Truks
de Letik (http://lestruksdelelik.canalblog.com)
Ingrédients : pour 4 personnes
170 g d’olives vertes dénoyautées
3 cuillérées à café de câpres (câpres au vinaigre
égouttées)
1 gousse d’ail dégermée
Une bonne pincée de thym frais ou séché
3 cuillerées à café de poudre d’amandes
Un peu de poivre du moulin
Préparation :
La recette est très simple pour réaliser
cette tapenade verte où ne figure pas d’anchois dans la liste des ingrédients.
Mixer tous les ingrédients ensemble :
olives vertes dénoyautées, câpres, gousse d’ail, thym, poudre d’amandes et
enfin un peu de poivre du moulin.
Servez cette tapenade verte à l’apéritif
avec des gressins, des tranches de baguettes ou de pain de mie maison grillées.
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